C’est ici que nos produits prennent vie : L’application 360° City App dormakaba

Bienvenue dans l’univers moderne de dormakaba. Dans cette ville virtuelle, vous découvrirez de près la vaste gamme de produits. Divers secteurs et différentes solutions n’attendent que vous pour les découvrir.

Voici tout ce qui figure dans l’application :

Avec 360° City App dormakaba, vous découvrirez notre vaste gamme de produits du point de vue de l’utilisateur et par voie numérique. Au total, plus de 80 produits sont installés dans 5 secteurs différents : Complexe industriel, Aéroport, Résidence privée, Hôtel et Santé.
Grâce à de nombreuses vidéos intégrées, vous découvrirez directement les fonctions des différents produits. Vous pouvez basculer entre 14 paramètres de langue en fonction de vos préférences sans avoir à redémarrer l’application. Si vous souhaitez obtenir des informations plus détaillées sur les produits, vous pouvez à tout moment passer tout simplement de l’application dormakaba 360° City App au navigateur produit – et vice versa.

Votre guide à travers la ville virtuelle