People joined
Une étape vers des solutions d’accès intelligentes

Formation de professionnels, pour les professionnels

Développez vos connaissances commerciales, techniques et pratiques avec une formation dormakaba.

Pour contribuer à votre succès, dormakaba vous propose des programmes de certification et de formation ciblés.  Nos formations permettent aux participants d'acquérir encore plus de connaissances et d'expérience à propos des solutions dormakaba.  Les cours de formation comprennent à la fois des éléments commerciaux et techniques (de base et avancés).

Les programmes de formation sont conçus pour le réseau de partenaires et de distributeurs spécialisés de dormakaba,
les installateurs et les architectes, afin d'acquérir ou d’améliorer leurs connaissances du matériel et des logiciels.

Ce que nous vous proposons :

• Des intervenants professionnels qui disposent d’une expérience pratique
  • Une combinaison de théorie et de pratique
  • Une formation dans nos bureaux à Bruges (autre site en concertation)
  • Le contenu d’une formation sur mesure

Découvrez ici l'aperçu et le contenu des formations techniques, commerciales et pratiques de dormakaba Belgium.