dormakaba
Il nuovo report dei nostri dati finanziari è on line! Più
SAP NOW 2018
Save the date

Vieni a trovarci a SAP NOW 2018! Registrati ora per scoprire le nuove soluzioni per il controllo accessi e la raccolta dati certificate SAP!

Più
pic_Customer Magazine_New business model
Organizzazioni esponenziali

Nell'ultimo numero della nostra rivista analizziamo il successo delle organizzazioni esponenziali

Più
pic_what-is-exivo (1)
Scopri exivo!

Nuovo. Diverso. Sicuro. Ma soprattutto: molto semplice ed efficiente.

Più
Cilindro Kaba con funzione SAT - Secure Access Temporary

Per la prima volta in assoluto un vero controllo accessi meccanico!

Più

Privacy

Informativa ai sensi dell’art.13 Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE

Il “Regolamento UE 2016/679” ( di seguito “Regolamento UE” o “GDPR”) all’art.13, impone l’obbligo di informare l’interessato sugli elementi fondamentali del trattamento.
Poiché dormakaba Italia S.r.l. (di seguito “dormakaba Italia” o “Titolare”) adempie compiutamente all’osservanza di quanto previsto dal GDPR, intende con la presente fornirVi le dovute informazioni in ordine a: natura dei dati in nostro possesso, finalità e modalità del trattamento dei dati personali, nonché all’ambito di eventuale comunicazione e/o diffusione degli stessi.
Secondo la legge indicata, dormakaba Italia S.r.l. garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali dell'interessato.
La presente informativa, è valida per tutti i dati raccolti da dormakaba Italia S.r.l. attraverso il proprio sito web www.dormakaba.com .
Per “trattamento” dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modifica, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte di dormakaba Italia S.r.l.  di informazioni e dati che riguardano l’utente.
1.Identità e dati di contatto del titolare del trattamento
Il Titolare dei dati è dormakaba Italia s.r.l. (P.IVA e C.F. 02361300714) con sede legale in Via Tolmezzo, 15 - 20132 Milano,  in persona del legale rappresentante pro tempore.
L’elenco completo dei responsabili è disponibile presso la sede di dormakaba Italia S.r.l. e per reperirlo è sufficiente rivolgersi ai recapiti di seguito indicati.
Tel:  +39 02 49 48 42
E-mail: privacy.it@dormakaba.com

2. Finalità del trattamento dei dati personali e base giuridica del trattamento
I dati trattati possono essere i seguenti: indirizzo internet protocol (IP), nome, cognome, azienda, indirizzo, cap, sito internet, comune, provincia, telefono, fax, e-mail.

Per tutti gli utenti del sito i dati personali potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:
2.1    permettere la navigazione attraverso le pagine web pubbliche del nostro sito, in questo casi i dati oggetto di trattamento saranno unicamente gli indirizzi IP;
2.2    controllare il corretto funzionamento del sito, in questo casi i dati oggetto di trattamento saranno unicamente gli indirizzi IP;
2.3    rispondere alle richieste ricevute attraverso gli indirizzi e-mail pubblicati sul sito.
I dati personali degli utenti che effettuano la compilazione del form  saranno trattati, oltre che per le finalità sopra descritte, anche per le finalità connesse ai servizi richiesti e in particolare per:
2.4 contattare l’utente per fornire le informazioni da questo richieste attraverso il form di contatto;
2.5 per finalità di marketing diretto, ovvero promozione e vendita di prodotti e servizi, indagini statistiche, ricerche di mercato, effettuate attraverso iscrizione alla news letter  nonché modalità tradizionali (ad es. posta cartacea, chiamate telefoniche con operatore).

Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle finalità di cui al punto 2.1 e 2.2. La base giuridica del trattamento, ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett a) del GDPR, è il consenso dell’interessato.
Per il trattamento per le finalità di cui al punto 2.3 e 2.4 la base giuridica del trattamento, ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. f) del GDPR,  è il legittimo interesse del Titolare di rispondere alle richieste spontanee di contatto/informazioni inviate da parte degli utenti.
Per il trattamento di  cui al punto 2.5 la base giuridica del trattamento, ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett a) del GDPR, è il consenso dell’interessato mediante selezione dell’apposito flag,
Il log del consenso è conservato mediante sistema di conferma registrazione (double opt-in), giuste indicazioni reperibili al sito https://academy.mailup.it/focus/gdpr/?passCode=11320098.

3. Destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali
I dati personali degli utenti registrati potranno essere comunicati a soggetti appositamente designati responsabili dal titolare del trattamento appartenenti alle seguenti categorie: liberi professionisti/consulenti,  società del Gruppo dormakaba, società partner dormakaba utilizza come fornitore di servizio per l’invio di newsletter via mail la piattaforma Mail Up (www.mailup.it) con server localizzati in Italia.
Ogni comunicazione e diffusione avverrà comunque nel rispetto delle finalità del trattamento sopra descritte.
E’ possibile chiedere la lista dei responsabili al titolare del trattamento ai recapiti indicati al punto 1.
I dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

4. Periodo di conservazione dei dati personali e modalità di trattamento
I dati personali raccolti per le finalità indicate al punto  2.1 e 2.2  della presente informativa non saranno conservati.
I dati personali raccolti per le finalità indicate al punto  2.3,  2.4 e 2.5  della presente informativa saranno conservati per un periodo massimo di due anni o  fino alla revoca del consenso e comunque non oltre tre mesi dalla stessa revoca.
I dati personali, al termine del periodo sopra indicato per il trattamento, saranno conservati per ulteriori 10 anni unicamente per finalità di giustizia.
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera del titolare e di soggetti responsabili ed incaricati del trattamento ai sensi del Regolamento UE.
I server dove sono memorizzati i dati degli interessati sono di proprietà del Gruppo dormakaba e sono localizzati in Germania.
La fruizione dei servizi del Titolare è riservata a soggetti giuridicamente in grado, sulla base della normativa nazionale di riferimento, di concludere obbligazioni contrattuali. Il Titolare, laddove dovesse risultare necessario per specifici servizi, al fine di prevenire l’accesso illegittimo agli stessi, attua misure di prevenzione a tutela del suo legittimo interesse, quale il controllo del codice fiscale e/o altre verifiche consentite ed idonee.

5. Diritti dell’interessato
Lei ha diritto di accedere in ogni momento ai dati che la riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dal GDPR rivolgendosi ai contatti indicati al punto 1. In particolare Lei ha diritto:
a)    di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b)    di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
c)    di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
d)    ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

  1. alla portabilità dei dati;
  2. di revocare il proprio consenso, in qualsiasi momento;
  3. di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy);

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

Cookies Policy


Cosa sono i cookie e come li usiamo
Un “cookie” è un file di testo che viene memorizzato su computer, tablet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, dove viene memorizzato per essere poi ritrasmesso agli stessi siti alla successiva visita dello stesso utente.
Il presente sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione e per fornire servizi e funzionalità ai suoi utenti e visitatori. L’uso dei cookie può essere limitato o disabilitato tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili.
Tipi di cookie
I cookies possono essere classificati in:
b)    I cookies temporanei sono cancellati automaticamente ogni qual volta il browser viene chiuso. Essi includono in particolare i cookies di sessione.
I cookies temporanei contengono l’ID di sessione, ossia un identificatore univoco tramite il quale le richieste effettuate dal Vostro browser – all’interno della stessa sessione di navigazione – sono assegnate a un’unica sessione di navigazione. In questo modo il Vostro dispositivo sarà riconosciuto in occasione del successivo accesso al Sito.
c)     I cookies persistenti sono cancellati automaticamente decorso un certo periodo di tempo preimpostato, differente dal tipo di cookie. Potrete comunque cancellare questi cookies anche autonomamente e in qualsiasi tempo, accedendo alle impostazioni di sicurezza del Vostro browser.
d)    Modificando le impostazioni del Vostro browser, potete configurare regole specifiche, sulla base delle vostre esigenze e impedendo l’installazione di cookies di terze parti o di qualsiasi altro cookie. dormakaba Vi avvisa, tuttavia, che, in tal caso, potreste non essere in grado di visualizzare correttamente il Sito.
e)    I Flash cookies utilizzati dal Sito non sono raccolti dal Vostro browser ma dal Plug-in di Flash. Qualora voleste disattivare i Flash cookies, dovrete installare un apposito applicativo. Utilizziamo altresì gli HTML5 storage objects, che sono salvati nel Vostro terminale. Questi file salvano in maniera autonoma informazioni prese dal Vostro browser e possono essere cancellati solo manualmente. I HTML5 storage objects possono rallentare ostacolare la Vostra navigazione. dormakaba consiglia di cancellare regolarmente i cookies e la cronologia presenti sul Vostro browser.
f)      Il Sito usa Google Analytics, un servizio di web analytic fornito da Google Inc. (“Google”).

D.    Google Analytics
(1)   Anche Google Analytics utilizza i cookies, come sopra definiti. Generalmente le informazioni generate dal cookierelative all'utilizzo di questo sito web sono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti, dove sono memorizzate. Tuttavia, in caso di attivazione dell'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, il Vostro indirizzo IP viene abbreviato da Google stessa all'interno degli Stati membri dell'Unione europea oppure di altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo e poi trasmesso negli Stati Uniti. Soltanto in casi eccezionali l'intero indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e poi abbreviato. Su incarico del gestore di questo Sito, Google utilizzerà tali informazioni per analizzare l'utilizzo del sito web, per creare report sulle attività concernenti il sito e per fornire al gestore del sito altri servizi connessi all'utilizzo del sito web e di Internet.
(2)   Potrete disabilitare il salvataggio dei cookies modificando le impostazioni del Vostro browser; dormakaba Vi informa, tuttavia, che in tal caso, potreste non essere in grado di usufruire di tutte le funzionalità del Sito. Potrete inoltre impedire che Google raccolga i dati generati dai cookies relativi all’uso del Sito (incluso l’indirizzo IP) così come il trattamento degli stessi, attraverso il download e l’installazione del plug-in disponibile al presente indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.
(3)   Il Sito utilizza Google Analytics con l’estensione “_anonymizeIp()”. In questo modo gli indirizzi IP sono trattati in forma abbreviata ed è resa impossibile l’identificazione dell’utente. Inoltre, qualora dai dati raccolti fosse possibile identificare la Vostra persona, tale trattamento sarà immediatamente interrotto e i dati personali cancellati.
(4)   dormakaba utilizza Google Analytics per valutare e costantemente migliorare il Sito. Attraverso le statistiche così ottenute, infatti, dormakaba è in grado di migliorare la propria offerta e renderla più interessante per gli utenti. Nei casi eccezionali in cui i dati personali fossero trasmessi negli Stati Uniti, si rende comunque noto che Google ha aderito al Privacy Shield stipulato da Unione europea e Stati Uniti - https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. La base legale relativo all’utilizzo del Servizio Google Analytics è da rinvenirsi pertanto nell’articolo 6(1), let. f del GDPR.
(5)   Di seguito, dormakaba riporta le informazioni relative a Google: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001.
Si rinvia poi alle seguenti pagine per quanto riguarda le condizioni d’uso di Google Analytics: http://www.google.com/analytics/terms/it.html; i principi di sicurezza e privacy di Google Analytics: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it; e le norme generali di Google sulla privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it .

Aggiornata al 19 luglio 2018.