dormakaba
dormakaba 360° City

Con dormakaba 360° City vogliamo portarvi nel mondo 3D di dormakaba. In questo ambiente virtuale, vi mostreremo dove e come utilizzare il nostro ampio portfolio di prodotti e soluzioni all’interno della vostra azienda. Potrete ricevere...

• Visualizzazione di soluzioni dormakaba in 3D nella prospettiva degli utenti
  • Informazioni dettagliate sui prodotti, con descrizione dei vantaggi, esplosi
    grafici, opzioni di configurazione di finiture o materiali, schede tecniche, video
    e immagini
  • Spiegazioni sul funzionamento
  • Disponibile in 12 lingue e versioni a seconda del paese
  • App pluripremiata
  • Tutti i prodotti possono essere visualizzati ed esplorati con visori VR (Virtual
    Reality)
  • I tour Virtual Reality offrono la possibilità di scoprire i prodotti dormakaba dopo
    essere stati installati:
    • grazie ai visori VR, è possibile entrare nella prospettiva di un utente e navigare attraverso i vari segmenti.
Virtuelles Gebäude mit Anwendungsszenarien

Immergetevi nella città virtuale

Muovetevi liberamente nel mondo virtuale dell’azienda e guardate più da vicino le informazioni dettagliate dei vari prodotti.

Più
Übersicht im Produkt Browser

Panoramica su prodotti e funzionamento

Nel browser dei prodotti viene offerta una panoramica dei vari articoli. Per ogni prodotto sono disponibili argomentazione dei benefici e...

Più

Requisiti di sistema

Per ottenere le massime prestazioni in termini di visualizzazione si consigliano i seguenti dispositivi

Più