Aperçu des produits et principes de fonctionnement

Le navigateur produit affiche tous les produits et principes de fonctionnement dans une vue d'ensemble. Pour chaque produit, en plus des arguments d’utilisation, une vue du produit en 3D est également disponible.

Dans certains cas, les produits peuvent également être configurés et des choix de couleurs ou des options d’impression peuvent être sélectionnés. Les fiches techniques, les films et les images des produits sont également déposés dans le navigateur produit.