pic-architects-service-messe-685x271_hQ
BIM

Les modèles BIM de dormakaba

À partir d’un grand nombre de produits issus de la gamme dormakaba, vous pouvez télécharger les modèles BIM dans différents formats de fichiers (Graphisoft archiCAD, Autodesk Revit).  Nos modèles BIM sont accessibles sur notre portail partenaire BIMobject.com.  Afin de pouvoir télécharger nos modèles BIM, vous devez d’abord vous enregistrer sur le portail. Après enregistrement, vous recevrez des informations actuelles sur les mises à jour et les nouveaux modèles et vous aurez accès à notre expertise BIM.  Cliquez sur les liens de téléchargement ci-dessous pour télécharger directement les dossiers d’information BIM pour votre système logiciel et enrichir votre bibliothèque de solutions d’accès fiables de dormakaba.